Ultimo Aggiornamento: 2 Giugno 2015
Il mensile nazionale Degusta da oltre un decennio s’impegna a valorizzare i produttori e le produzioni enogastronomiche d’eccellenza, cercando di supportare i piccoli artigiani, fornendo loro appoggio concreto per tutelarne il lavoro. Lo stesso vale per i numerosi luoghi che rappresentano un’interessante attrattiva turistica, pur non essendo famosi capoluoghi o località di grande fama. Nell’inscindibile legame prodotti/territorio e nella ricerca del buono, del genuino e del bello, la rivista ha fondato le proprie politiche editoriali.
Distribuita prevalentemente ad una platea di veri intenditori, favorisce l’incontro tra la domanda e l’offerta del settore enogastronomico e turistico, attraverso un’intensa attività di segnalazione e marketing, oltre la continua organizzazione di eventi su tutto il territorio nazionale/estero.
Distribuita prevalentemente ad una platea di veri intenditori, favorisce l’incontro tra la domanda e l’offerta del settore enogastronomico e turistico, attraverso un’intensa attività di segnalazione e marketing, oltre la continua organizzazione di eventi su tutto il territorio nazionale/estero.