Ultimo Aggiornamento: 5 Settembre 2014
La rivista, organo ufficiale di AMIRA, L’Associazione italiana dei maître d’albergo, ha lo scopo di promuovere l’eccellenza professionale nel mondo della sala ristorante, uno dei principali centri di profitto dell’attività di accoglienza e ospitalità nel nostro paese; nello stesso tempo vuole fare emergere la nuova figura professionale del Maître Sommelier, ruolo strategico nell’ambito dell’affermazione dell’enogastronomia italiana in Italia e nel mondo.
Il Maître Sommelier è il perfetto padrone di casa del ristorante italiano, sia nei confronti del galateo che nell’indicare il modo migliore per degustare ciò che rappresenta la base della vita e del piacere di essere vivi: bere e mangiare intesi come espressione di civiltà e raffinatezza.
Il Maître Sommelier è il perfetto padrone di casa del ristorante italiano, sia nei confronti del galateo che nell’indicare il modo migliore per degustare ciò che rappresenta la base della vita e del piacere di essere vivi: bere e mangiare intesi come espressione di civiltà e raffinatezza.
Anno 2010
0 commenti :
Posta un commento
Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.
Grazie
La Merceria