Ultimo Aggiornamento: 25 Agosto 2015
Bilingue, italiano-inglese, dedicato alle tecnologie di produzione e di packaging del comparto alimentare.
Una vetrina completa di informazioni sul mercato e sulle soluzioni impiantistiche produttive del settore alimentare.
Notizie, stili e tendenze dall’industria della pasta e del riso, del bakery e dei dolci, dei piatti etnici, del biologico, del pomodoro, dell’ortofrutta, della carne, del pesce e dei salumi.
Un’attenzione particolare è riservata alle novità tecnologiche proposte dalle industrie.
Una ricca «Rassegna» e un vasto «Focus on» mettono in luce le principali macchine e attrezzature presenti sul mercato. Nel «Reportage» vengono descritte le linee impiantistiche utilizzate da un produttore finale e nella «Case history» si analizza l’area logistica del sito produttivo di un utente finale. Non mancano gli approfondimenti sull’automazione per migliorare la qualità e la produttività degli impianti.
Un ampio spazio è dedicato alla presentazione delle anteprime fieristiche.
Una vetrina completa di informazioni sul mercato e sulle soluzioni impiantistiche produttive del settore alimentare.
Notizie, stili e tendenze dall’industria della pasta e del riso, del bakery e dei dolci, dei piatti etnici, del biologico, del pomodoro, dell’ortofrutta, della carne, del pesce e dei salumi.
Un’attenzione particolare è riservata alle novità tecnologiche proposte dalle industrie.
Una ricca «Rassegna» e un vasto «Focus on» mettono in luce le principali macchine e attrezzature presenti sul mercato. Nel «Reportage» vengono descritte le linee impiantistiche utilizzate da un produttore finale e nella «Case history» si analizza l’area logistica del sito produttivo di un utente finale. Non mancano gli approfondimenti sull’automazione per migliorare la qualità e la produttività degli impianti.
Un ampio spazio è dedicato alla presentazione delle anteprime fieristiche.
Anno 2015
0 commenti :
Posta un commento
Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.
Grazie
La Merceria