Ultimo Aggiornamento: 2 Giugno 2015
Italian Food Materials & Machinery is the new bimonthly international magazine in English language that helps the italian producer of technologies for the food sector who wants to export their products overseas. The magazine is conceived to guarantee a continuous update of the technologies, from transformation to packaging of food products through all the productive spinneret: liquids (oli, wine, alcoholics, soft drinks, juices), solid food (fruit and vegetables, meat and sausages, preserves, salted products, sweet products), milk and derivatives. Italian Food Materials & Machinery è la nuova rivista trimestrale internazionale in lingua inglese che aiuta i produttori italiani di tecnologie per il settore alimentare che vogliono esportare i loro prodotti all’estero. La rivista è ideata per garantire un continuo aggiornamento sulle tecnologie dalla trasformazione al confezionamento dei prodotti alimentari lungo tutta la filiera produttiva: alimenti solidi (ortofrutta, carni e insaccati, conserve, prodotti salati, prodotti dolci) liquidi (olio, vino, alcolici, soft drink, succhi di frutta) e latte e derivati. Ogni numero vengono intervistati gli specialisti e i protagonisti del settore: le aziende produttrici, la grande distribuzione, gli esperti di diritto alimentare, i centri di ricerca e sviluppo. Sono garantiti continui aggiornamenti sulle novità in fatto di macchine, materiali, processi, senza dimenticare gli andamenti del mercato, la ricerca, le tecnologie. All’interno della rivista è presente anche una sezione specifica dedicata al mondo del packaging, analizzato in tutte le sue sfaccettature: il design, il mercato, la ricerca universitaria, le novità tecnologiche.