Ultimo Aggiornamento: 16 Febbraio 2016
Il Sommelier è la rivista bimestrale della F.I.S.A.R. Federazione Italiana Sommelier Albergatori Ristoratori.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.
FISAR nasce a Volterra per opera di un gruppo di amici, appassionati, ristoratori ed albergatori che in questa città si sono più volte ritrovati in riunioni nelle quali si è andato via via formando quello spirito associativo riportato poi nell'atto costitutivo legale redatto in Pisa il 27 marzo 1972.
L'Associazione ha ottenuto il riconoscimento della personalità giuridica il 9 maggio 2001.
Non ha fini di lucro ed il suo scopo principale è quello di diffondere e valorizzare la cultura enologica attraverso la promozione di attività di qualificazione professionale della figura del Sommelier nell'àmbito della gastronomia tradizionale e del turismo enogastronomico in ambito nazionale ed internazionale.