mercoledì 8 gennaio 2020

Igiene Alimenti (Arretrati)



Ultimo Aggiornamento: 8 Gennaio 2020

Igiene Alimenti è la rivista ufficiale dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari ed è la rivista di riferimento per chi opera nel campo della preparazione, conservazione, distribuzione, gestione e controllo della qualità e dell'igiene nelle diverse filiere del sistema agroalimentare, nonché per il personale preposto alla prevenzione e alla vigilanza del settore.

Contenuti di alta qualità al servizio della sicurezza alimentare.
La rivista vede il coinvolgimento in prima persona dei tecnologi alimentari e dei più autorevoli opinion leader e esperti nel campo della food safety. Si parla di sicurezza alimentare, prevenzione e controllo igienico-sanitario, contaminazioni microbiologiche, biologiche (infestanti) e fisiche, processi produttivi, tecnologie e verifiche sul prodotto finito.


Anno 2020



0 commenti :

Posta un commento

Questo BLOG è per te...quindi le tue impressioni e consigli sono l'UNICA cosa importante.
Dicci cosa ti piace e cosa no.
Lascia una traccia del tuo passaggio.

Grazie
La Merceria

 

La Merceria | Copyright 2012 All Rights Reserved | Utilizzo del Sito